LA FILOSOFIA GASTRONOMICA
Dal 2005, La Cecchina propone menù stagionali con ingredienti selezionati e genuini.
Cultura, tradizione e specialità del territorio sono il cuore dell’offerta culinaria del ristorante che – con sguardo contemporaneo – accosta ai piatti tipici regionali materie prime e spezie provenienti dal Mediterraneo.
La filosofia gastronomica è il risultato di un’ampia ricerca fondata sulla storia di ogni piatto, sulle più recenti tecniche di cottura dei cibi, sulla sperimentazione degli abbinamenti, sull’esaltazione di ogni singolo ingrediente e aroma.
Ispirandosi alla delicata contaminazione dei sapori del Sud, la cucina creativa mediterranea de La Cecchina elabora proposte sempre nuove, stagionali, dal gusto tradizionale e al tempo stesso innovativo.
I menù offrono un’ampia scelta anche per celiaci e vegetariani per i quali la cucina pone particolare attenzione.
Ogni piatto può essere degustato insieme a vini particolarmente adatti e consigliati, di etichette locali e internazionali, incluse quelle naturali.